fond-texture-bleu

Tournoi National Ranking de Dijon !

Retour à la liste des actualités

Le CREPS de Dijon accueille le 1er Tournoi National Ranking pour les catégories jeunes (U15/U17/U23) de la saison les 26 & 27 octobre. La saison passée, ce dernier a rassemblé plus de 300 lutteuses et lutteurs.

SITE

> RESULTAT U15 U17 U23 LUTTE LIBRE

> RESULTATS U15 U17 LUTTE FEMININE

> RESULTATS U15 U17 U23 LUTTE GRECO

Tournoi National Ranking Steeve GUÉNOT

Les vainqueurs du National Ranking dans les catégories jeunes seront mis à l’honneur à ce tournoi et recevront une dotation.

LUTTE LIBRE

levan LAGVILAVA Levan arrive en tête de la catégorie U15 en finissant la saison 2018/2019 invaincu !
rakhim MAGOMEDOV Rakhim remporte la catégorie U17 en finissant également la saison 2018/2019 sans avoir perdu 1 combat, il a remporté le TNR du Creusot et de Dijon ainsi que les championnats de France !
yezza YEZZA Marwane avec ses victoires aux Championnats de France U20 et au TNR du Creusot, ainsi que sa seconde place au TNR de Dijon, il remporte la catégorie U23 !

LUTTE GRÉCO-ROMAINE

coetzee Sortit vainqueur des TNR du Creusot et de Dijon et en finissant vice-champion de France COETZEE Eduan termine 1er du National Ranking en U15 !
nifri NIFRI Yanis réalise lui aussi un triplé cette saison en remportant les TNR du Creusot, de Dijon et les Championnats de France U17 !
  SAMEN Loïc a réalisé lui aussi une saison pleine en remportant les 2 TNR jeunes et les Championnats de France U20, ce qui lui permet de se hisser en tête du Ranking National U23 !

LUTTE FÉMININE

chadia Avec ses victoires aux TNR jeunes et aux Championnats de France, Chadia AYACHI remporte le National Ranking pour les catégories U15/U17 !

La pensionnaire de Saint-Joseph Marine LE COUR GRANDMAISON termine première du Ranking National (U20/Senior) après ses titres de championne de France en Senior et en U20 ainsi que sa première place au TNR de Besançon !